отыщи меня

Возрождаюсь сотни раз как феникс.
Слушай, а ты помнишь, как там говорилось?
На странице пятой между строчек:
«отыщи меня, но не спасай, если хочешь»

Заряди пистолет, наведи на висок,
Завяжи мне глаза, если хочется.
Всё равно один выстрел никого не спасет,
Не убьет и не ранет. А надо ли?

На странице десятой под строчками
ты найдешь мелким шрифтом, наверное…
«то, что делалось уже обесценено,
а с тобою мы давно обесточены»

Следующие главы пустышки все.
Там без смысла всё, но пожалуйста,
Допиши за меня эту сказку так,
Чтоб в конце всё «жили долго и счастливо»


Рецензии