***
Там игра ночных страстей,
Там где ты, а я лишь рядом
Там сижу смотрю на всех.
Там я словно в атмосфере,
Там я словно тень в ночи,
Там играют в бизнесменов,
Там разводят на мечты.
Там вокруг шуршат, как мыши,
Там вокруг сидят коты,
Там акулы поглощают,
Там едят лишь всех киты.
Там, как в театр вход свободный.
Там ты зритель драмы и любви,
Там за сценой, словно, море,
Там я знаю, кто все Вы...
21.12.2018г Пятигорск
Свидетельство о публикации №118122110043