На работе

У неба свои земляки,
А Земля одна из них.
Если долго о чём-то думать,
То можно сочинить стих.

Время бесится день за днём,
У него есть на то причины.
Если спать кулаком в лицо,
То можно сровнять морщины.

Глянув в чайную кружку -
Прочихался седой пылью.
Если тонешь в глазах родной,
То любовь обратится былью.

А до губ без которых *ерово,
От работы семь-восемь миль. Но.
Если знаешь, что любимая ждёт,
То найдёшь и обнимешь сильно!


Рецензии