Вера, Надежда, Любовь...

Вера,  Любовь  и  Надежда  -  ступени  Пути

В  Мудрости  сердца   на  избранном  пути  -   к  БОГУ   прийти!

Всё  одолеть  возможно  тогда  с  верой   в  ТВОРЦА.

Вектором  жизни -  Истина  БОГА,  словно  Звезда.

По  голосу  сердца   и  воле  ТВОРЦА  идти   до  конца.


Рецензии