Банальная тема

О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви
Молчать обязано...
(Лабковский Наум -автор слов
Феркельман Моисей - автор музыки
песня из репертуара Клавдии Шульженко)

Кто же скажет правду о любви,
Что на сердце прячет ото всех,
Говорить о ней и не могли,
Несвободных ведь любить, конечно. грех.

Каемся по жизни и грешим,
И расплатой душу не щадим,
Без любви не может человек,
Проживать короткий этот век.

Ведь ему отпущено так мало,
И тепла ему не доставало,
Недоставало нежности, любви,
Чьим-то быть по жизни visavi.

Вдруг нашел случайно, что искал,
От одиночества по жизни так устал,
Эта радость греет ему душу,
Бережет в метель его и в стужу.

И теперь он в жизни не один,
Счастлив тем, что может быть любим,
Счастлив, что и он посмел любить,
И не может без любви дышать и жить.

Жаль, что то пришло к нему на склоне лет,
Но с любовью он увидел свет,
Что, как солнце, засияло на пути,
И его счастливей не найти.

Кто же скажет правду о любви,
Что на сердце прячет visavi,
Говорить о ней не может он,
Потому что попросту влюблен....


Рецензии