Оставляя лишь фото на память

Бесконечная суета,
В шуме города трёх вокзалов,
Как-то в жизни судьба не там,
Нас встречала и провожала.

Где-то есть острова и границы,
Идут мачты в лазурной глади,
А нам просто ночами не спится,
Под огней белоснежных пряди.

У моста вновь встречаем рассветы
Разведёнными рукавами.
Птиц ключи улетают в небо,
Где лишь солнца сияет пламя.

А мы просто включаем погромче
Магнитолу в авто привычно,
Проверяем под утро почту,
И экзамен сдаём на отлично.

Мы умеем мечтать в бесконечность,
И любить, ни на что не взирая.
Вместе встретив рассветы беспечно,
Оставляем лишь фото на память.


Рецензии