Всем место есть под солнцем
Всем!!!
Худым и толстым,
Страшным и красивым!
Мы все такие
Населяем
Землю!
И пишем о любви
Печатно и курсивом.
И не должно быть
Одинаковых!
Имеют право все
На воздух!
Не каждый мог позволить туфли лаковы,
Но всем позволено
Пить божескую воду.
20.12.18
20:37
Свидетельство о публикации №118122009751