Рубаи Не плохо ж - это?..

        "Не плохо ж - это?.."

Ищу я чувство снова, Богом что дано!
Всевышний, подай любовь.., а заодно -
Терпенья, даже силы воли, в этой доли,
Судьба порою рвет.., как пьяное вино!


Рецензии