Кто Грешит - тот всегда вне Закона!

Кто грешит - тот всегда
Вне Закона .Декабрь 2018г.

Новый Год с каждым часом
Все ближе .Что он нам в этот
Раз принесёт ? Радость в
Сердце , что мы ещё дышим ?
Или Мрак ,что над Миром
Встаёт .

Льется кровь в многочисленных
Войнах . Гибнет масса безвинных
Людей . Люди Богу ни сколько
Не внемлют , став заложником
Чьих-то идей .

И Он смотрит на Это - бесстрастно.
Он привык нам грехи всем прощать .
Увещать Его в этом -напрасно . Надо
Просто Закон выполнять .

Но не всем по Душе те Законы . И не
Каждый их все выполнял . Бог не
Ставил тем людям препоны , только
Каяться их заставлял .

Православная вера от Бога -  учит нас
Всех людей уважать . Кто грешит - тот
Всегда вне Закона . Бог не станет ему
Помогать . В.М.Резников .





 


Рецензии