Пыльно в Зазеркалье

Пыльно в Зазеркалье,
Не слышны шаги
Даже дам не видно -
Крепко спят они....

Выросла Алиса
Из страны чудес
И закрыла “сцену”
В плотный занавес

Губы красит часто
В яркие цвета,
Стали ей послушны
Грубые слова.

Тихо в Зазеркалье,
Лишь король не спит.
Он свою молитву
В темноте творит

“Ты прости, Алиса,
Что не сберегли
Мы твою невинность
Глубины души.
18.12.2018


Рецензии