Никого на осеннем перроне...
Только ты, только я. И состав.
Скоро будешь в купейном вагоне.
Я - в тоске неоконченных глав,
Из которых роман скоротечный.
Наш с тобою дурацкий роман.
Ну зачем же была я беспечной,
Понимая, что это обман?
Обезличенный голос перронный
Поспешил отправление дать.
На столбе циферблат электронный
Вечность стал по минутам считать.
Мне махнула еловая лапа.
В суету городскую ушла.
Под пальто из лилового драпа
Я частичку твою унесла.
Декабрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118122009726
Я думаю,что они любят друг друга!
Мира,радости Вам! С уважением Александр Виль!
Алекс Ан Дер Виль 24.12.2018 22:15 Заявить о нарушении
Ольга Виль 27.12.2018 01:01 Заявить о нарушении