Дома культуры, школы, заводы градообразующие...

Дома культуры, школы, заводы градообразующие, больницы закрываются...
А зачем страну грабящим, экономику не развивающим рабочие места?
Не трудящихся - без умолку болтающих - единороссов - мечты сбываются.
Доживут ли из последних сил держащиеся - русские - до глав государства ареста?


Рецензии