Осколки лета

Печалят взор осколки лета.
Разбросанные по полям.
В них отразится ежечастно.
Любовь к родительским местам.
Где я впервые видел солнце.
И всполохи огня в ночи.
Мне месяц заглянул в оконце.
Оставив тусклые лучи.
Все это вижу ясным взором.
Ступая тихо по тропе
Останусь я шальным узором.
И с песней растворюсь во тьме.


Рецензии