Гимнасткам ДиНастии
Дерзновенных успехов в спорте.
Чемпионство подарит "ДиНастия",
Наши девочки в лучшей когорте.
С Новым годом, спортсменки-гимнастки!
Достижений высоких, побед!
Будут годы над вами не властны,
Вы оставите в спорте свой след.
Свидетельство о публикации №118122009666