Мне с любимым сладко спится

За окошком снег ложится,
улица дугой...
- дорогая, мне не спится,
- полно, дорогой...

- Дорогая, всё застыло,
смолкло без тебя,
- дорогой, как это мило
так грустить, любя...
(О пропуске в тексте. Б.С.)
---------------------

Любимому мужу

За окном метель кружится,
Ночью тишь, покой,
Мне с любимым сладко спится
Снежною зимой.

Если милый дремлет рядом,
Я тревог не знаю,
Обниму свою усладу,
В неге засыпая...

Как же спать с тобою сладко,
Нету ссор, потерь,
Сон вокруг кружит украдкой,
В дом войдя сквозь дверь.

Ночью сон - такое благо,
Он - подарок Бога,
Сон в постель уложит мага,
Даже недотрогу.

Все проблемы улетели,
Далеко дела...
Так с тобой, под песнь метели,
Я б спала, спала...


=Тина (ТАнзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:
"Он — Тот, Кто сделал для вас ночь покровом, сон — отдыхом, а день — оживлением"
(Коран 25:47)

"По Своей милости Он сотворил для вас ночь и день, чтобы вы отдыхали во время
неё (ночи) и искали Его милость (днем)". (Коран 28:73)

"Разве они не видели, что Мы создали ночь для того, чтобы они отдыхали в течение
нее, и день для освещения? Воистину, в этом — знамения для верующих людей".
(Коран 27:86)

"Он раскрывает утреннюю зарю. Он предназначил ночь для покоя, а солнце и луну —
для исчисления. Таково установление Могущественного, Знающего." (Коран 6:96)


Рецензии