Души рвёт

Пусть слова не как фреза-
Не секут на вечность.
Как мясник люблю я за
Их остроконечность.

У поэта груды слов
Кровь пускают миру.
Пьют алкая чью-то кровь
Их стихи-вампиры.

И не надо им ночей-
Жертву обезволить.
Их звучанье при свече
Души рвёт без боли...


Рецензии