Горьки вдовьи слёзы

Очень горьки вдовьи слёзы
Боль не выплакать душе ...
И вся любовь, и жизни грёзы
Крепко всё зажато в кулаке

А в душе печаль - не радость
И сердечко замерло в груди ...
Уж не вьётся больше благость
Лишь со мной печаль грустит

Очень горьки вдовьи слёзы
Не унять порой, бегут рекой
Видно, выпала судьба такая
Быть в одиночестве, одной

Не унять мне боль шальную
Что так терзает душу мне ...
Очень горьки вдовьи слёзы
И задержалась боль в душе

Боль души терзает сердце
И мою душу рвёт на части
Виноваты может быть в беде
Бываем сами мы отчасти ...

Очень горьки вдовьи слёзы
Не сомкнёшь и глаз порой
Исстрадалась по тебе душа
Ты - на небесах, а не со мной

Ночь страдания и тоски ...
А под утро станешь явью ты
Но, с рассветом сморит сон
Ангелом ты будешь за моим плечом


Рецензии