Рубаи А что наступит?..

         "А что наступит?.."

Ночь - беснуют чувства..; я - одинок!
А Разум роется... - ища всему исток..,
Что думает - она.., меня не принимая,
Наступит ль явь, рассеется ль дымок?


Рецензии