Я, наверное, из тех...

Купола в морозном небе, точно свечи!
Только я всё о земном, а не о вечном.
Мне давно пора душою заниматься,
Но любимого глаза запоем снятся.
Осушаю эти сны за стопкой - стопку.
Обрывая календарь - кидаю в топку.
Я, наверное, из тех лихих старушек,
Что и смерть на романтичный тащат ужин.
До последнего неся со страстью тело,
Воплощая, что оно любя хотело.
О себе, душа, сама теперь подумай -
Не готова стать святой я и угрюмой.

20.12.2018.  18:26


Рецензии