Кто, отвечая на задаваемые вопросы, умалчивает...
И в сортир ходит в бронежилет скрывающем костюме дорогом,
Облагает не богатых - нищих неподъёмным налогом,
Святыни прячет под кровью пропитанным пурпурным пологом,
Считает каждого умного и одарённого ребёнка ворогом,
Городов жителей дышать заставляет не свободы воздухом - смогом,
Мир придавливает на портянку надетым Сталина сапогом,
Называет себя не ад покинувшим демоном злейшим - Богом.
Свидетельство о публикации №118122009546