***

Время.
Совершенно не важно.
Безусловно поверю.
Догадавшись раскрою.
Дотянувшись согрею.
Безупречно умею.
Же мани па си жюю.
В лицах читаю.
В лицах мы убиваем себя.
Не умею.
Ничего.
Не судьба.
Безусловно поверю.
Условно без, словно
Без никогда.
Он теперь не поверит.
Он сугробы пинает с утра.
Шаг за шагом
Считает потери
Он верит в себя.
Безусловно он
Верит.
Безусловность и
Время.
Никогда не придёт никогда.


Рецензии