2004

Косой ли дождь
Опять стучит в окно!?
Совсем не важно.
Теперь ли оборвётся день!?
Я так боялась.

А мне не страшно.
Летать во сне с тобой
И снова падать-
Не привыкать.
А просыпаясь,снова плакать.

Тебя желать и думать только:
Ещё бы полетать...
Бежать нельзя.
Я остаюсь.

Лишь для того,чтоб ждать.
Юна ещё.Глупа совсем,
Быть может,
И теперь.Но в сердце только
Ты.Лишь ты один,поверь!

И буду дальше,как и прежде

Жить.. и любить тебя!
Держусь,дыша одной
                надеждой:
Ещё чуть-чуть.
             дождь лить устанет.
Ты вновь откроешь дверь.


Рецензии