Булки
Подышать, пройтись с легка,
Им хотелось что бы взгляды,
Прилепали на бока.
Приподняли подол руки,
Проведя, погладя их,
Как же булки превосходны,
И мясистые как бока.
Булки, булки, мои булки,
Как же суки хороши.
Молоды они, упруги,
До чего же вы круты. ;
Свидетельство о публикации №118122009493