Сладких снов

День прошёл и скрылось солнце,
Сонный кот улёгся спать,
Значит нам пора уж тоже
Закрыв глазки отдыхать.

Баю-бай уснули детки
На постелюшке с котом,
Он мурлычет колыбельку,
Гладит всех своим хвостом.

Самых маленьких детишек
Будет ночью охранять,
От комариков и мышек,
Чтобы сладко было спать.


Рецензии