Гимн труду

Великий труд!!! Вершим твою мы волю,
Построить вечное, создать и сотворить,
Вершить, ваять, боготворить без меры,
Дружить с великим, с музой в дружбе жить.

Великое нам всем не просто так даётся,
Ты признаешь лишь нужное и отвергаешь блажь,
В столетиях прекрасное и вечное лишь остаётся,
Ненужное исчезнет, растворится как мираж.

Ты правишь нами, создаёшь искусство,
В душах оставив вечное и на века,
Порою возрождаешь, ты шестое чувство,
Нас отправляешь на ракетах в небеса.

Что создано руками мастеров-то свято,
Мы их не помним, но пытаемся познать,
Каким всё создано небесным знаком,
Всё вечное, чего нельзя у всех отнять.


Рецензии