Любовь - не то, что кажется...
Любовь - не то, что кажется...
Как в книжных, там, романах
Или чужом кино;
Ведь все те доказательства -
Всего лишь обстоятельства
Обычной чьей-то выдумки,
Чтоб описать ее.
Давай поговорим о жизни, о любви,
О том, что мы, порой, любовью называем,
О стуке сердца вновь, когда слышны шаги,
О бабочках внутри, что вроде бы летают...
Давай поговорим о жизни, о любви,
О том, что 20 лет мы жили без неё;
Но кто же сможет так без сердца, без души
Вот так существовать под общей крышей то?
В пятнадцать лет нам всем, ну лет до тридцати,
Нам кажется любовь - все то, что мы читаем,
Но наступает миг для истинной любви:
И мы ее тогда всем сердцем понимаем!
Коленки не стучат и не несут цветы,
От страсти день и ночь, как бабочки, не скачем;
Но можем говорить с рассвета до зари
Надёжного плеча при этом мы не прячем!
И романтичный бред и разные мечты
Мы за порогом грёз однажды оставляем;
Запомните навек, что с нами рядом тот,
Кому мы Душу, а не вещи доверяем!
И станет все равно, что вам он подарил,
Куда водил и где помог раздеться...
А станет важно то, кто с нами разделил
Все то, что на душе мы носим прямо с детства.
Давай поговорим о жизни, о любви...
Ни бабочек внутри, ни дрожи, как известно...
А просто ощущение, что снова дома ты:
Здесь можно говорить и слушать повсеместно!
Не объясняйте мне, что вроде бы любовь
Дрожащие колени и бабочки у сердца;
Любовь - есть разговор с словами и без слов,
И никуда, прими, от этого не деться!
Любовь - не то, что кажется,
Любовь - не то, что кажется...
Как в книжных, там, романах
Или чужом кино;
Ведь все те доказательства -
Всего лишь обстоятельства
Обычной чьей-то выдумки,
Чтоб описать ее.
7.12.2018
Свидетельство о публикации №118122009442