Заказываю песню-25

Я на даче, строю дом,
Лес берёзовый вокруг.
Целый день со мной "Шансон",
Много там друзей, подруг.

Пусть давно вам не писал,
В стройке дома нет плохого,
Вновь бы песню заказал
Про пилота Иванова.


Рецензии