Извини

Ты нутро мне изрешеченное лечишь
Осязая ошибку сию не впервой
И опять же уронишь... "Ты мой"
Только вот, вместо рук - холода окутают плечи...

И в очах обесцвеченных не ищи того чего нет
Чтоб с ума не сойти, зарифмуй эту мерзость
Поудобней приляг, обернись-ка к стене
И слезами рисуй свою бездну...


 


Рецензии