Стихам

Они приходят по ночам,
Они приходят невзначай..
С рассветом медленно тускнеют,
Напомнить о себе не смеют.
Но тапочки должны их ждать,
Ведь вечером они придут опять.
Расскажут, где гуляли,
И что такого повидали,
Что главное запомнить надо.
Я жду вас, я всегда вам рада.


Рецензии