Нет снежинки...
Что когда-то, очень давно,
На лице превращаясь в слезинку,
Заморозила сердце мое.
Со Снегуркой случилось то же.
Снежной Бабой не родилась!
А ее на глазах сердечко
Замесили в весеннюю грязь.
Подставляю и руки, и плечи:
Жду подружку.Когда упадет?
Незаметно крадется вечер...
Нет снежинки - никто не придет.
Свидетельство о публикации №118122009408
Савва Карев 05.01.2020 22:36 Заявить о нарушении
Кошкарова Елена 03.02.2020 15:22 Заявить о нарушении