Плачет горлица
Слёзы жемчугом рассыпаются.
Поутру росяному селяночки
Собирают его на поляночке.
Расшивают платочек перлинами -
Щеголять по деревне с любимыми.
У Волхвов просят счатья извечного,
И любви от милёнка сердечного.
Просьбы те, к Волхвам обращённые,
В небеса поплыли бездонные.
Плачет горлица, заливается,
Слёзы жемчугом рассыпаются...
07.11.18
Свидетельство о публикации №118122009345