Эгоист

Ложусь я спать всегда один.
И мыслей нету о других.
Хотя лежит рядом жена,
Но голова увы пуста.

В ней нету мыслей никаких,
В них только я,
Лишь я один.
Люблю себя лишь одного,
Ради себя готов на всё.

А раньше думал о других.
И мысли были все о них.
С ними вставал и засыпал.
За них всегда переживал.

Но люди это не ценили,
Плевали в душу, мозг крутили.
Теперь живу я по другому.
Люблю себя и это клёво.

Не нужен мне сейчас  никто.
Лишь только я, больше никто.
Комфорт, уют сейчас в душе,
И нахер шлю я всех теперь.


Рецензии