На катке
Принял льдом блестящим.
Саша мне дала урок,
Снег кругом искрящий.
Лихо с ней мы покатались!
Полста лет коньков не брал,
С Сашей мы не растерялись,
Раз всего на лёд упал.
Взмокли, солнце пригревало,
Март к концу ведь подошёл.
Очень радостно мне стало-
В детстве я себя нашёл.
Сели быстренько в машину,
Миг- и дома пьём чаёк!
В сердце радость, есть причина,
Сашин смех меня увлёк.
Мне приятно в свои годы
С внучкой детство посещать,
Солнце наше, дар природы,
Рады также отец, мать
И все бабушки и деды
Счастье в ней своё нашли.
Все теплом её согреты,
Ей же дарим мир любви.
Свидетельство о публикации №118122009340