Встреча

Встреча.

Декабрь фыркает
в плечо,
Бросает грязь к ногам...
А я снежинки,
что кружат,
Зову к своим губам.

Ты мне сегодня
подарил
Слова своей души,
Как будто пледом вновь
укрыл
украдкою в ночи.

И я почувствовать
смогла,
Что значат для тебя,
Мои глаза,
Мои глаза.

Счастливая ушла.


Рецензии