Рушится жизнь особям кровососущим дающего...

Рушится жизнь особям кровососущим дающего - дьявола - мир.
Не ненавистью - любовью наполняется загрязнённый эфир.
Пишутся новые законы. Готовится жизни эликсир.
Человечество прозревает - понимает, кем является масс кумир.

Кончается сатанинская - месса чёрная, людоедов пир.
Закрываются бордели, притоны. Становится банкротом банкир.
Теряет всё имущий. Получает шанс, кто был убог и сир.
Короли снимают короны. Оживают Пушкин, Гомер, Шекспир...


Рецензии