Утки на пруду
я в своём саду.
Град был с виноградину.
Утки на пруду
заунывно крякали,
пёрышки раздув.
Будто в чём-то каялись,
вверх подняв свой клюв.
Уточки-красавицы рвутся в небеса.
Верят: не кончаются в жизни чудеса.
Но их держит зеркало,
небо — гладь пруда.
Доживут до вертела,
но не до суда.
Свидетельство о публикации №118122009312