Впред, к приключениям!

И вновь покидаю я столицу,
За окном поезда лес и бескрайние поля!
Я еду, что бы кутить и веселиться -
Давать концерт и нет дела милее для меня!

Пусть говорят, что за мкадом жизни нету,
А как по мне - так там всё зашибись!
Да я б с концертами объездил всю планету,
Вот это понимаю была бы панк-рок жизнь!

Сегодня все мы собрались в местном клубе,
Что бы показать, что панк еще живой!
Пусть обыватели смотрят подкасты на ютубе!
У нас тут слэм, дебош и алкоголь течет рекой!

Все одноклассники занялись карьерой,
Теперь у них плеш, усы и седина!
А мне такая жизнь всегда казалось серой,
Вот мой девиз - кути и угарй, ведь жизнь всего одна!


Рецензии