Рубаи Я, так думаю!

             "Я, так думаю!"

Мир земной..; есть Вселенский порог!
Я, так думаю, нет той кельи.., где Бог.
Но твоя - существует.., в груди у тебя!
В ней есть грусть и краса, твой мирок...


Рецензии