Вы простите меня

А я в жизни своей -царица.
Я купаюсь не в деньгах и злате.
Я купаюсь в своей тонкости
Наслаждаюсь своей нежностью
Мне не нужно ничьё общество
Я люблю своё одиночество
Не променяю я его на "улик"общества
Берегу я себя от грубости.
Убегаю и прячусь от наглости
Не люблю в людях я глупости
Затыкаю уши от речей гадостных
А тянусь как росток к солнышку
И тулюсь к душам родственным
Я наверное странная женщина
Вы простите меня,мои хорошие!!!


Рецензии