Управленцев выпускающих ВУЗов много...

Управленцев выпускающих ВУЗов много.
Управленцев грамотных - дело знающих - не найти.
Ни один не может создать трудоспособную команду,
Не знает, куда следует идти.

Ни один не готов с конкурентами не расправляться жестоко,
С тропы войны сойти.
Ни один не хочет не потреблять пропаганду,
Из "Единой России" - мечты хоронящей партии - выйти.


Рецензии