Роднее нет на свете...

Роднее нет на свете -
Тебя, мой золотой.
И мир в счастливом цвете:
Стал весь - только с тобой.
Я жду лишь нашей встречи,
Ведь так люблю тебя.
Да верю я сердечно,
Что ты - судьба моя...


Рецензии