Ответственность должна быть перед мыслями

Составь своих претензий перечень ко мне
Я его сверю со своими списками
Хочу управиться со всеми рисками
Чтобы задачи свои знать уже вполне

Ты шибанула снова по плечу
По левому так дружески добротно
Я отзываюся к тебе охотно
И улучшать историю хочу

Я понимаю над бережным быть с близкими
Быть чутким и даже галантным в теме с рисками
Ты запретила дифирамбы себе петь
Что я ещё могу предусмотреть

Нет в позитиве грязного и кислого
Ответственность должна быть перед мыслями
Просто делюсь раз ты затронула опять
Своё легонько словно это надо
Хотя ты знаешь что это парадокс совсем и даже вовсе не награда
Но тебе видно только так желанно поворчать
Не первый раз такой уросив странный
Ну что ж пускай заполнит нас  тоски нирвана (()))


Рецензии
Лора Шереметьева
дни неограниченных возможностей... твоих, моих, всех...
http://www.youtube.com/watch?v=76q-RU6bvQ8

Александр Андрейко 3   23.12.2018 20:51     Заявить о нарушении