Хочу услышать да
Когда скажу, что много лет,
Мечтая день, я, ото дня,
Искал тебя, а ты меня.
Что скажешь милая в ответ,
Когда скажу, что солнца свет,
Мне излучаешь ты в ночи,
Лучи любви, как блик свечи.
припев:
Я так хочу услышать – «Да»
Прижать к груди, и навсегда
Любить тебя и ублажать
И всё, что в силах отдавать!
Я так хочу услышать – «Да»
Вопрос: «А любишь ли?.. «Задать
Счастливым в мире этом стать,
И птицей- счастья воспарять!
Что скажешь милая в ответ,
Когда скажу, что я от бед,
Хочу хранить тебя, любя,
Нет смысла жить мне бе тебя.
Что скажешь милая в ответ,
Когда скажу, что в свете нет,
Такой невинной чистоты,
Не видел я, одна лишь ты?
Что скажешь милая в ответ,
Когда скажу тебе, что нет
И быть не может никогда,
Таких, как ты: Ты-Божий дар
Что скажешь милая в ответ,
Когда скажу, что я в рассвет,
Встречая нежную зарю,
Свою судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №118122009214