У бездны черные глаза
Они, бездонные озера,
Увидеть в них себя нельзя,
В них звезд размытые узоры.
И глядя в бездну, на краю,
Ты замираешь в исступлении
И душу отдаешь свою,
Без сожаленья и сомненья.
Ее глаза глядят в тебя,
Зовут и манят за собою,
У бездны черные глаза,
Не вырваться из них без боя....
Свидетельство о публикации №118122009180
Берфман Юлия 16.01.2019 15:17 Заявить о нарушении