Не ходите дамы в лес!
Вдруг: «О, боже, мать моя!»
На полянке у кустов, –
Леший пляшет чарлинстов!
Изголяется, смешит,
Манит в круг всех, тормошит!
Тут девица подскочила,
Про лукошко позабыла,
Стала бесу подражать,
Извиваться и визжать!
Но ему того и надо:
Пляшут оба до упаду!
И в горячечном бреду,
Чёрт, забыв сковороду,
Обнажил свой старый сук,
Девка – норку, где «барсук»!
Дело, энтим…, завершилось,
Но потом всё протрезвилось:
Плачет дама, аж навзрыд,
Нечем ей прикрыть свой стыд!
Только Лешему смешно:
Не рожать, и не грешно!
Есть у басенки урок,
Дамам всем он будет впрок:
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ В ЛЕС –
ОБЛАПОШИТ ВАС ТАМ БЕС!
Vladi_mirom 11.11.2011 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Из архива за 2011 год)
Свидетельство о публикации №118122009175