***

Чем мы лучше обезьяны,
Что любила просто так,
Без обмана и изъяна,
И совсем не наугад.

Путь уже настолько труден,
Где любовь, где серебро,
Он по своему зануден,
Нам терпеть его дано.

Разгоняются напасти,
Каждый хочет удивить,
И терзают душу страсти,
Чтоб о высшем позабыть.

июнь,2016г.


Рецензии