Ты - моё Святое Воскресение

По всем человеческим канонам – так не должно быть,
этого не может быть, потому что этого быть не может...
Но это всё такой свет, что человеческая логика
просто отступает, уступая дорогу Высшей Воле,
которой всё подвластно.
Нет ничего невозможного, если мы верим и идём,
держась за Божью руку.
Высота такая, что захватывает дух ,
и крылья за спиной распахнулись...
Разве место здесь человеческой суете,
страхам,сожалениям, сомнениям, обидам?


Ты – моё Святое Воскресение…
Свет душевный, негасимый свет…
Ты  -  в пустыне ледяной спасение…
Ты -  на всё ответ, на всё  ответ…


Рецензии