Благодарю за всё что ты по нашим рюмкам разлила

Тост НовоГОДНИЙ

В каждом слове - Любовь !
В каждой строчке -Добро !
Слово - золото , молчанье - серебро ...

Пусть в каждом вздохе твоей Жизни
Все будет именно так :
Желаю тебе Света и тепла !!!

Благодарю за всё что ты по нашим рюмкам разлила )))

по чистоте по неге покрывала
В снегу ты наш уют припарковала
В чудесной сказке усыпленья снегом
Восторженно блестит снежинками зима
Ты храм любви устроила ковчегом
И ты снегурочкой вошла в него сама
Чтобы своей сиятельной улыбкой
Украсив праздник таинства партнёрства
Благословив меню из удовольствий
Шагнула в вальс объятий извиваясь гибко
Гирляндою энергий развернулась
Включив пульсар прикосновений нежных
Великолепием пространств белоснежных
В стихиях воплощая все проворства
Из ветра свежего из холода снегов
Чудеснейшею сказкой покрывала
Ты землю от пожара сберегала
Звездою сердца излучив любовь
Которая во мне тобою стала
Ты сохраняешь первозданность вновь
Все корабли собрались у причала
И капитаны приподняли бровь
Все чутко ждут включения сигнала
Когда гармония впустив гормоны в кровь
Всем сообщат чтобы земля встречала
Из дальних звёзд всех сообщений новь
И пусть всё начинается с начала
Есть чистота и скверна наш выбор осознателен
По вере основателен в любви личным примером


Рецензии