Наступит утро

Наступит утро, и по новой:
Горячий кофе, стол и снова:
Клиенты, порошки, пилюли,
Соседи, лампа, кот, кастрюли.
Вокруг всё серо, холод, стужа.
Проказник - ветер листья кружит.
Круговорот, дел кутерьма,
А на дворе уже зима!
Стоят уныло деревца,
Укрыться шубкой хо-чет - ся!
Чудес волшебных ждёт природа,
Когда затихнет непогода.
Приедешь ты ко мне, я верю!
Со снегопадом и метелью,
С букетом белых хризантем,
На день….на два…иль насовсем?


Рецензии