А остальное в паспорте - с нуля...

И паспорт чист, со мной в нём только дочки
Из завершённых браков держат путь...
И чище стали озорные ночки,
В которых иногда мне не заснуть.

Как-будто перевёрнута страница
Или страницы... Сколько было их?
Но ныне чаще по ночам не спится,
Коль о прожитом будоражит стих.

А скоро паспорт будет и у дочки,
Страниц какого хватит в аккурат,
Чтоб записались дочкины сыночки,
И о семье одна была печать.

Чтобы растила верную синицу,
Коль суждено, то и до журавля...
А дочками заполнена страница,
А остальное в паспорте - с нуля...


Рецензии
...Всё будет ХОРОШО, Роман,
Главное - ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим родным...
...С теплом, Ирина...

Ирина Бутко   20.12.2018 23:21     Заявить о нарушении
С Богом, Ирина!
В добрый путь.

Шаталов Роман   20.12.2018 23:30   Заявить о нарушении